메인콘텐츠 바로가기

서울시 복지정책 본부장님 방문

페이지 정보

작성자관리자 댓글 0건 조회 806회 작성일 20-10-14 09:50

본문

안녕하세요 여러분~

행복플러스의 소식을 발빠르게 전하는 게시판지기입니다!

그거아세요?

오늘 행복플러스에 엄청 멋지신 분이 방문하셨다는 사.실.

두둔.. 서울시 복지정책 본부장님께서 행복플러스를 찾아주셨답니다~^^

이렇게 임가공 작업도 보시고~

가원이네표 땅콩새싹 건채도 알려드렸어요!^^

짜잔~~

말씀드리고 싶은 제품들을 모두 모아모아 한자리에~

(저희 발아 제품들 너무 예쁘죠?ㅎㅎ)

하나하나 정성을 담아 수작업으로 만들고 있답니다!

바쁘신 와중에도 불구하고 서울시의 복지정책을 위해 본부장님이 직접!

이렇게 기관들을 방문하셨다고 해요ㅎㅎ

서울시의 복지정책! 든든합니다:D

행복플러스도 열심히 노력하겠습니다^ㅇ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.